Alergias Alimentarias

Desde 99.00 (sin IVA)

Podrás centralizar y administrar desde un mismo panel todo lo referente a los alérgenos de tu negocio de hostelería o alimentación.

Categoría:

Descripción

Ponemos a su disposición una herramienta específica para todos los negocios dedicados a la hostelería y alimentación con la que podrás centralizar y administrar desde un mismo panel todo lo referente a los alérgenos de tu negocio. Desde controlar ingredientes, platos, cartas, podrás gestionar permisos para dar acceso a empleados, clientes, proveedores, etc..

Tarifas

Soporte OnLine gratuito

Le ofrecemos un servicio de soporte totalmente gratuito de nuestra herramienta para: resolución de problemas o cuestiones técnicas, donde será atendido por nuestros expertos consultores, y consultas sobre el funcionamiento de la aplicación, para que comience a usarla cuanto antes.

Alta de Usuarios, Empleados, Colaboradores y Clientes

Nuestra herramienta se adapta a sus necesidades, y permite configurarla para dar acceso a su propio personal, colaboradores e incluso clientes de los distintos establecimientos para ver su informe. Además, el consumidor final del establecimiento podrá ver las fichas de sustancias desde su móvil, cómodamente desde cualquier lugar.

Imagen corporativa personalizada y API web

Puede configurar la herramienta con los colores y el logo de su empresa para identificarlo con su marca corporativa. Le facilitamos el código fuente para incorporar a su web el acceso a la plataforma mediante la introducción de usuario y contraseña, para facilitar el acceso a sus clientes, empleados, etc. Puede personalizar el aspecto del informe técnico para adecuarlo a su gusto.

Plan de control de Alérgenos

Evaluación de materias primas e identificación de sustancias alérgenas. Evaluación de proveedores y de los procesos de  elaboración. Generación automática de  la documentación.

Fichas Informativas de Ingredientes y Sustancias Alérgenas

Generación de los registros obligatorios. Facilidad de modificación de fichas. Sistema de gestión y control simplificado.

Plan general de Higiene y Control de puntos críticos

Generación del plan general de higiene adaptado al establecimiento (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos – APPCC). Generación de la documentación para el control de puntos críticos de cada establecimiento. Actualización continua.

Obligaciones legales
Reglamento 1169_2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
RD 126/2015 sobre la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, envasados en los lugares de venta y envasados por los titulares del comercio al menor.
** Art. 9 REGLAMENTO apdo 1. c) Obligatorio mencionar cualquier alérgeno recogido en el anexo II (14 alérgenos)
** Art. 4 RD 136/2015 Obligatorio incluir la DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO y la mención a los alérgenos del anexo II (14 alérgenos)

Información adicional

Tipo de Pago

Licencia anual sin asistencia (bares y otros usuarios), Licencia anual con asistencia (bares y otros usuarios), Licencia anual sin asistencia (hoteles y restaurantes), Licencia anual con asistencia (hoteles y restaurantes)